Qual o preço / valor dos ingressos?

Os valores podem ser visualizados dentro das informações do evento, em nosso site, clicando no botão verde "Comprar entradas"

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

3 Comentários

• 0
    Avatar
    Micaela de Oliveira Pepe

Eu gostaria de saber como faço para comprar uma entrada única para todos os dias

• 0
    Avatar
    Élide Martins Vaz Rasteiro

Oq significa o valor da taxa a mais cobrando do ingresso?

• 0
    Avatar
    Ana Paula Moreira da silva

Eu gostaria de saber se o ingresso no dia 07, sairá mais caro ou mais barato do que o que esta sendo vendido pelo site. Pois vou junto com uma escola.

Agradeço a atenção, aguardo a resposta.