Se o comprovante de compra / voucher, não saiu, como proceder?

O comprovante/Voucher pode ser impresso novamente, basta acessar o LOGIN no site.

PASSO A PASSO | Impressão do Voucher/Comprovante

1. Acesse o site https://www.totalacesso.com/Account;

2. Efetue seu LOGIN;

3. Clique na opção "SEUS PEDIDOS";

4. Clique em "Gerar Comprovante";
5. Selecione a opção "IMPRIMIR" e pronto.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 3
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

4 Comentários

• 2
    Avatar
    José Lucas Aníbal Gonçalves

O que devo fazer o valor dos ingressos foram descontados do meu cartão mas não consta os ingressos nos meus pedido alguém por favor me ajuda

• 0
    Avatar
    Bianca Dias Alcântara da Silva

O que devo fazer o valor dos ingressos foram descontados do meu cartão, mas não consta os ingressos nos meus pedido alguém por favor me ajuda.

• 0
    Avatar
    gabriel aparecido de santana

bianca aconteceu isso comigo eu liguei la eles vao extonar o valor pra voce e voce vai ter que compra tudo dinovo.

Avatar
    Bianca Dias Alcântara da Silva

Ok, obrigada. Por sorte comprei outros dois no mesmo dia!!