COMO COMPRAR / Desconto - Sócio Torcedor ( ST SP FC )

Você deve selecionar a partida que deseja.

Antes de selecionar qualquer ingresso, Clique no campo escrito "Insira aqui seu e-mail de sócio torcedor, ele tem que ser o mesmo que seu cadastro na Total Acesso" - Insira seu E-mail de Sócio Torcedor e clique em Validar. Em seguida, aparecerá os ingressos com o desconto para o seu plano.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 3
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

6 Comentários

• 0
    Avatar
    Puget

Tô tentando comprar o pacote para o Paulistão desde o início das vendas, e dá o erro "esgotado ou valor modificado". Me ajuda, plmdds. :(

• 0
    Avatar
    Pedro Henrique Feltrin

Sistema de banco de dados horrível. Adquiri o plano Vamos São Paulo hoje, até as vendas de quinta as 10h, a antecedência de 36h me permite comprar as 22h de hoje. Mas após colocar o e-mail do sócio, aparece como não validado ou inexistente.

• -1
    Avatar
    Kelvin Alves dos Santos

Comprei um ingresso para o jogo sao paulo e corinthians , porem esta pedindo para eu acessar o jogo com meu cartao de socio torcedor , mas como sou socio a pouco tempo nao tenho o cartao de socio ainda , sempre acesso com meu cartao de credito , o que devo fazer?

• 0
    Avatar
    Andressa Lourenço da Silva

Estou tentando entrar para comprar o ingresso pro jogo do São Paulo e diz que não tem nenhuma promoção encontrada para esse código na sessão corrente.

o que significa?
    Sou sócia torcedora, posso comprar com antecedência de 48hrs, porém não estou conseguindo.

• 0
    Avatar
    Claudinei Luiz antonio

Sou socio torcedor do plano sou tricolor, quando poderei comprar o ingresso pro jogo São Paulo X Corinthians ?

• 0
    Avatar
    Celsocarrer

Não consigo comprar entradas para o jogo sp x Corínthians... Já tentei de tudo. A única mensagem é não existe promoção para esse código na sessão corrente. Faz três dias que tento comprar. Site péssimo! Os telefones de contato simplesmente impossível de falar. Lamentável!!!