COMO CANCELAR UM PEDIDO?

Para cancelar um pedido acesse o site www.totalacesso.com efetue o login (no topo à direita do site), clique em "Meus Pedidos" selecione o pedido, clique na opção CANCELAR. O pedido será cancelado e não poderá ser mais utilizado ou revertido o cancelamento.

O prazo de estorno para compras feitas no cartão de crédito é de 7 a 10 dias úteis.

O prazo de estorno para compras feitas no cartão de débito de 24 horas a 7 dias úteis. - Dependendo da compensação bancária.

Importante 1: Você deve verificar se está dentro das condições/prazo de cancelamento, nas informações do evento adquirido.

IMPORTANTE 2: Caso a opção de cancelamento não esteja visível e você ainda esteja dentro do prazo envie uma solicitação de cancelamento através do canal de Atendimento do site em até 24 horas antes do início do evento pela nossa central de ajuda pelo botão AJUDA, clique na opção "Entre em contato conosco" ou enviar um e-mail para suporte@totalacesso.com.br

* NÃO É POSSÍVEL EFETUAR O CANCELAMENTO DO PEDIDO NO DIA DO EVENTO.

* O prazo para cancelamento de compras realizadas com o cartão de débito é de 1 dia (Na data da compra).

* Após o término do evento não será possível realizar o cancelamento da compra!.

CONDIÇÕES DE CANCELAMENTO PARA EVENTOS GERAIS

(O critério de cancelamento pode variar de acordo com cada evento, devendo então ser verificado dentro das informações do evento.)

Em caso de cancelamento, o mesmo pode ser realizado em até 7 dias corridos após a finalização da compra, passado esse período não será possível realizar o estorno e cancelamento da mesma.
Para cancelar sua compra, basta acessar sua conta Total Acesso e solicitar o cancelamento nos pedidos ativos.

* NÃO É POSSÍVEL EFETUAR O CANCELAMENTO DO PEDIDO NO DIA DO EVENTO.

* O prazo para cancelamento de compras realizadas com o cartão de débito é de 1 dia (Na data da compra).

* Após o término do evento não será possível realizar o cancelamento da compra!.

CONDIÇÕES DE CANCELAMENTO PARA JOGOS DO SPFC

Para compras feitas com antecedência (No cartão de crédito), o cancelamento deve ser feito pela internet no prazo de 7 dias CORRIDOS, a contar a data da compra.

Para compras realizadas próximo a data de realização do evento o prazo de cancelamento é de até 72 horas antes da abertura dos portões do jogo. Passado esse período, não será mais possível realizar o estorno e/ou cancelamento da compra.

* NÃO É POSSÍVEL EFETUAR O CANCELAMENTO DO PEDIDO NO DIA DO EVENTO.

* O prazo para cancelamento de compras realizadas com o cartão de débito é de 1 dia (Na data da compra).

* Após o término do evento não será possível realizar o cancelamento da compra!.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 19
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

15 Comentários

• 0
    Avatar
    Regina Soares Carreiras

Não estou achando a opção de cancelamento

• 0
    Avatar
    Moisesmlr

As opçoes de selecionar o pedido e cancelar não aparecem na tela. Como proceder?

• 0
    Avatar
    silvio alexandre morais da silva

não estou conseguindo fazer o cancelar

• 0
    Avatar
    Beth Giorgio

Não aparece a opção cancelar e o fone 2626-1061 só da ocupado. Como devo proceder?

• 0
    Avatar
    Elisangela

Nao estou conseguindo cancelar, os fones somente ocupados e o e-mail já passou de 24hrs e não obtive respostas.

• 1
    Avatar
    Moisesmlr

Eles simplesmente não respondem! Já abri dois chamados no atendimento há mais de 5 dias e nada, fiquei mais de 1 hora no telefone aguardando e não fui atendido. No final das contas abri um "reclame aqui" e pelo visto também não será atendido.

• 0
    Avatar
    Beth Giorgio

Não aparece a opção cancelar e o fone 2626-1061 só da ocupado. Como devo proceder?

• 0
    Avatar
    Beth Giorgio

Vou fazer conforme o aviso abaixo, já que não tem nenhum retorno das minhas mensagens, um grande descaso por parte deste site. É estarei também faxendo o cancelamento do meu cartão sócio torcedor já que não consigo comprar a quantidade de ingressos que tenho direito.

PORTANTE 2: Caso a opção de cancelamento não esteja visível e você ainda esteja dentro do prazo envie uma solicitação de cancelamento através do canal de Atendimento do site em até 24 horas antes do início do evento pela nossa central de ajuda pelo botão AJUDA, clique na opção "Entre em contato conosco" ou enviar um e-mail para suporte@totalacesso.com.br

• 0
    Avatar
    Ana carolina Real

Estou com o mesmo problema dos comentários...aí fica dificil não ter suporte...vou abrir a reclamação no reclame aqui tb

• 0
    Avatar
    Ana carolina Real

Eu já enviei um monte de solicitações...mas não tive nenhuma resposta

• 0
    Avatar
    Moisesmlr

Pessoal, consegui realizar o cancelamento entrando em contato através do messenger do facebook. Fica a dica.

• 1
    Avatar
    Fabrício Santos Martins

Espero que reembolsem o valor que eu solicitei. Não atendem os telefones, não responderam o e-mail ainda, não tem opção de cancelamento na parte dos pedidos, ou seja, já entrei com o pedido e espero que seja atendido e meu dinheiro devolvido, pois se passar do prazo por falha no atendimento e na execução do site, a culpa não vai ser minha.

• 1
    Avatar
    Daniela Faccini

Também estou tentando cancelar minha compra desde o dia que comprei os convites e até agora nada. Já abri uma solicitação junto ao procon, pois hoje completam 9 dias e eles não me deram retorno. É uma falta de respeito isso

• 0
    Avatar
    mariellar

Já fiz várias solicitações, e nenhuma atendida.caso nao conseguir resolver, entrarei com uma ação judicial contra o Sindicato Rural de Divinopolis e a Total acesso.

Aguardo contato

• 0
    Avatar
    Roger Leandro Alves

Fiz a compra de 4 ingressos no dia 01/05 e até o momento não houve confirmação em meus pedidos, e nem no email... Preciso cancelar essa compra pois já fiz a compra em loja física. Mas o evento acontece amanhã e até o momento não aparece nenhuma confirmação em meus pedidos, mas já foio descontado o valor do meu cartão...Att Roger